濁酒では無い、正真正銘のどぶろくでござる。
まだまだ醗酵中。
米粒も残っていて、見た目はお粥っぽい。
味は乳酸菌が豊富なので甘酸っぱくて、旨い!!!
ちょいカルピス風味かもしれん、度数は低いのでガバガバ行けますな。
蔵元的には風味が変わらない六日以内に飲んで欲しいらしいが。
まあ、六日も持たずに空になるとは思う。
濁酒では無い、正真正銘のどぶろくでござる。
まだまだ醗酵中。
米粒も残っていて、見た目はお粥っぽい。
味は乳酸菌が豊富なので甘酸っぱくて、旨い!!!
ちょいカルピス風味かもしれん、度数は低いのでガバガバ行けますな。
蔵元的には風味が変わらない六日以内に飲んで欲しいらしいが。
まあ、六日も持たずに空になるとは思う。